Zammad Docker Sicherung

docker exec -it zammad bash
cd /opt/zammad/contrib/backup
./zammad_backup.sh
exit
docker cp zammad:/var/tmp/zammad_backup /tmp/zammad-backup

Komplettes Docker Image erstellen:
docker export zammad > /tmp/zammad-backup/Mo0900/zammad.tar

docker exec -it zammad bash -c /opt/zammad/contrib/backup/zammad_backup.sh
docker cp zammad:/var/tmp/zammad_backup /tmp/zammad-backup
####
cron:
(ohne "-it")  ("%" muss vorher mit "\" gekennzeichnet werden ansonsten ist "%" ein cron interner Befehl)
( $(date +"\%d-\%m-\%Y") <  hängt das Datum an den Ordnernamen an)

docker exec zammad bash -c /opt/zammad/contrib/backup/zammad_backup.sh
Täglich (20:00) Server (Benutzer: root)

docker cp zammad:/var/tmp/zammad_backup /tmp/zammad-backup
Täglich (20:15) Server (Benutzer: root)

mv /tmp/zammad-backup /var/www/vhosts/itdevices.de/zammad-backup$(date +"\%d-\%m-\%Y")
Täglich (20:29) Server (Benutzer: root)