Ioncube für PHP 8.1 auf Ubuntu 20.04 mit Plesk

-Ioncube loader 12 fehlte für PHP 8.1  notwendig für JTL Shop 5.1 "Gesamtpreis" Plugin.
Das ist noch nicht wirklich unterstützt vom Server Ubuntu 20.04 :
Auch ist diese Beschreibung fehlerhaft:
-work around mit fix :
cd /root/
wget https://downloads.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz
tar -xvf ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz
cp -av ioncube/ioncube_loader_lin_8.1.so /opt/plesk/php/8.1/lib/php/modules/ioncube_loader_lin_8.1.so
touch /opt/plesk/php/8.1/etc/php.d/00-ioncube-loader.ini
echo "zend_extension=ioncube_loader_lin_8.1.so" >> /opt/plesk/php/8.1/etc/php.d/00-ioncube-loader.ini
echo "zend_extension=ioncube_loader_lin_8.1.so" >> /opt/plesk/php/8.1/etc/php.ini
/opt/plesk/php/8.1/bin/php -v | grep -i ioncube
service plesk-php81-fpm restart
service apache2 restart
service sw-engine restart && service sw-cp-server restart