Fritz7360-VOIP-Hughesnet-Modem-EUTELSAT

Einstellungen für VOIP über Eutelsat - Fritz 7360 V2 International Version hier ausgewählt "Großbritannien"
Im Anhang die recovery Firmware. von hier
Bei den Tests hat es auch ohne DMZ am HughesNet Modem funktioniert.
(Ist sicherer ohne DMZ, da die Fritz OS von 2019 ist und wenn die Hughesnet
Firewall eingeschaltet werden kann, sollte das auch gemacht werden.)
Provider getestet: !
Deutsche Telefon Standard GmbH, SIP auf fritz.box
Sipgate, SIP auf fritz.box
Signal Sicherer Messenger (mit Video), Auf Android, WIFI -fritz.box
Satellit APP (Sipgate Handy Nummer APP) Auf Android, WIFI -fritz.box

anhängende Datei(en)
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7360-06.86.exe
404kb